首届海南儋州国际双年展暨异质同构·2017国际当代艺术展开幕

2017-01-18 17:37:49     来源:国际在线     编辑:张西沐    

  

参展艺术家在开幕式现场合影

  

苍鑫作品

  

苍鑫作品

  

画家尹德洙作品

  国际在线书画频道综合报道:2017年1月13日,首届海南儋州国际双年展暨异质同构·2017国际当代艺术展在海南儋州市中和镇东坡学院文化广场开幕。本次当代艺术展共展出40余位当代艺术家的120件绘画、雕塑及影视作品等。

  

参展艺术家及工作人员合影

  

研讨会现场

  

研讨会现场刘阳主持

  

国家一级作家张品成发言

  海南师范大学美术学院院长张梦,海南师范大学美术学院教授曾德立,作家、海口市作协主席张品成,儋州市文化旅游产业发展有限公司董事长刘阳,以及苍鑫、罗氏兄弟、艾旭东、马志民、汪培利等知名艺术家出席开幕式。

  

艺术家苍鑫发言

  

艺术家罗氏兄弟发言

  

艺术家张伯淳发言

  

儋州市副市长田丽霞与友人交换礼物

  本次当代艺术展将世界一流的作品呈现在海南岛这片土地上,为儋州人民和广大游客带来一场文化饕餮盛宴。近年来,在市委、市政府的高度重视下,儋州市文化活动不断,不仅丰富了海内外游客及市民的精神生活,也使儋州文化、艺术事业更加繁荣。儋州市以文化、艺术提升旅游内涵,丰富城市品牌,着力文化建设,开展文化传播,逐步将儋州打造成为全球知名的国际文化、艺术旅游名城。

  

艺术家张伯淳作品

  

艺术家艾旭东作品

  

艺术家李可政作品

  

展览作品

  

展览作品

  本次当代艺术展由儋州市文化旅游产业发展有限公司主办,儋州市文化旅游产业发展有限公司承办,海南师范大学美术学院、中央美术学院燕郊美术馆、四川美术学院艺术学与水墨高等研究中心、泰达当代艺术博物馆、海南知璞梵艺文化艺术传播研究中心、海口美斯文化艺术发展有限公司、SPG(香港)国际集团、海南心发现等单位协办。

  

开幕式现场

  

开幕式现场

  

国际在线书画频道总监蒋亦榄与艺术家苍鑫,罗氏兄弟合影

  

国际在线书画频道副总监朱鸽翔与艺术家李可政合影

  

开幕式现场

  

艺术家颁奖合影

  

艺术家刘洋作品

  

艺术家刘洋作品  

  

艺术家摩根作品

  

艺术家摩根作品

  

艺术家王波及其作品

  

艺术家王波作品

  

艺术家吴迪摄影作品

  

艺术家吴迪摄影作品

  

艺术家于丹作品

  

展览现场

  

展览现场

  

展览现场

  

展览现场

 

分享到: