首页 > 书画频道 > 展讯导航> 正文

Hyundai Blue Prize 2017 “Sustainability” 获奖展

2018-06-05 15:52:59  |   来源:中央广电总台国际在线   |   编辑:陈晨   |   责编:郑思雯   |  

  展览名称:Hyundai Blue Prize 2017 “Sustainability” 获奖展 “陆上行舟”

  展览时间:2018.6.8-2018.8.5

  地点:现代汽车文化中心 丨 Hyundai Motorstudio Beijing

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区E-1号 现代汽车文化中心

  费用:免费

  策展人:李杰

  艺术家:曹明浩、陈建军、陈秋林、何俊彦、刘成瑞、李勇政 、幸鑫、普耘、萨子、熊文韵

  展览简介:

  不断进行改革和创新是当下社会的规则,而在这个规则体系之中构建的世界仍需被不断优化。面对中国日益频繁的社会流动以及剧烈的空间变迁,艺术家该如何在现实洪流之中探寻自我处境与精神源头?展览“陆上行舟”希望通过现场地形、流域与光影的互文关系,尝试将不同时空跨度的艺术行动与公共事件交融为一个有机的整体,探寻在宏大叙述之外、更具生命力的艺术生成机制。

  展览海报:

  Hyundai Blue Prize 2017 “Sustainability” 获奖展

微信公众号

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。