首页 > 书画频道 > 新闻聚焦> 正文

大格局大思路——艺术品经纪人张犇晋

2018-01-10 16:37:01  |   来源:东北新闻网   |   编辑:张西沐   |   责编:陈晨   |  

  他致力于推进当代优秀艺术家作品进入国际舞台,投身于艺术品经纪人行业十年,为上百位优秀艺术家,提供了推广宣传思路及平台,有效准时的将艺术家最新动态推向社会。

  在与张犇晋交流时他提出:作为一名艺术品经纪人,应具备大思想、大格局,广而告之,在中华传统文化全面复兴的新时代下,艺术品具有独特的文化历史传承意义。我们的责任和义务是将优秀艺术家推向国际舞台,使更多国家人民了解,中国特色文化艺术品。

  图片默认标题_fororder_图 (1)

  与沙特国王顾问交流

  人物介绍:

  张犇晋:(原名:张勋)1987年生于陕西。现居:北京,职业:策划人、媒体人、公益人、文化艺术品经纪人。于2009年皈依“佛法僧”三宝,研习“大乘经典”颇有所悟。热衷于“佛法”大智慧般若,以慈修心,方能转境。喜好书法、古琴、易经,四库宝典。

  图片默认标题_fororder_图 (2)

  ​与意大利驻华大使白达宁交流

  社会供职:

  中国管理科学研究院学术委员会特约研究员、法国国家文化艺术协会副秘书长、新西兰慈善总会驻京办事处副主任、新西兰OTV驻京办事处副秘书长、广东省让爱回家公益促进会副秘书长、让爱回家国际公益事业委员会主任、中央领导干部书画研究院艺术总监、中国书画艺术家联合会副秘书长、中国书画名家艺术联合会秘书长、中外古琴学会秘书长、921国际人物CEO。

  图片默认标题_fororder_图 (3)

  与爱尔兰驻华大使康宝乐流

  组织策划宣传的活动:

  近年来组织策划几十项高端国际访问活动及展览,涉及领域诸多:书画、佛学、媒体、企业、公益、协会、杂志、演艺、健身等...

  2014年策划及后期宣传:新西兰首都惠灵顿“外交书法家张泰瑞”书法为期7天个展

  2014年策划及宣传:新西兰大洋洲中文台(OTV)成立开幕式

  2014年策划及宣传:法国巴黎“世界和平旅游城市联盟”启动开幕仪式

  2014年策划及后期宣传:“外交书法家张泰瑞”法国巴黎为期7天书法展

  图片默认标题_fororder_图 (4)

  与加蓬共和国驻华大使交流

  2016年参与策划及后期报道宣传:台湾中正纪念堂举办李登元「宇宙·心灵世界和平艺术展」。

  2016年12月14日,参与报道:中埃文化年系列活动·中埃书法绘画雕塑艺术展。

  2017年参与策划及后期报道:台湾南华大学策展李登元“宇宙心灵世界和。平艺术展”。

  2017年参与报道宣传:广东省让爱回家公益促进会成立一周年。

  2017年策划宣传报道:北京保民健身房王琳刚创立《阴思维四季养生训练体系》。

  2017年参与宣传报道:法国巴黎«相约.布隆»邀请展等系列主题活动。

  2017年参与发起广东省让爱回家公益促进会国际公益事业委员会。

  受邀会见的中外各界领导:

  图片默认标题_fororder_图 (5)

  与挪威驻华大使交流

  众多国内外领导接见:原副人大副委员长周铁农、外交部中东特使吴思科、国家宗教事务局副局长蒋坚永、爱尔兰总统希金斯、爱尔兰副总理吉尔摩先生、爱兰众议长巴雷特先生、欧盟秘书长戴克澜先生、阿联酋总统、阿联酋总统顾问、阿联酋总统秘书、爱尔兰改革部长、阿拉伯代表使团长、沙特阿拉伯图尔基亲王、白德尔亲王、穆罕默德亲王殿下、沙特国王顾问阿卜杜拉·赫曼博士、爱尔兰驻华大使康宝乐、斯洛伐克特命全权大使弗兰季谢克德霍波切克、挪威驻华大使、意大利驻华大使白达宁、印度尼西亚共和国驻华大使易慕龙大使、摩尔多瓦共和国驻华大使、加蓬共和国驻华大使让罗贝尔·古隆加纳先生、沙特阿拉伯王国国王秘书长阿布杜拉·本先生、沙特阿拉伯王国驻华大使叶海亚先生、约旦驻华大使、IMTA国际模特达人副总裁JOE HUNTER先生、英国皇家与海军上校何儒博先生、挪威王国大使馆武官,意大利驻华大使馆海军上校马锐国先生、著名雕塑家潘鹤、著名画家霍春阳先生、著名画家史国良先生、中央美术学院副院长谭平先生、国家画院龙瑞先生等。

  图片默认标题_fororder_图 (6)

  与沙特阿拉伯亲王交流

微信公众号

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。