首页 > 书画频道 > 展讯导航> 正文

金秋十月:“蒙养与开拓— —艺术家庭三人展”华丽启幕

2017-10-12 08:48:21  |   来源:国际在线   |   编辑:张西沐   |   责编:陈晨   |  

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh001zxm

  展览海报

  国际在线书画频道消息: 在这样一个知名度极高的艺术家庭,各自成长的艺术道路上他们披荆斩棘,用外人无法看懂的艺术形态走着截然不同的艺术之路,用艺术语言诉说不一样的自我。

  他们努力拉开各自的艺术风格,朝着自己的艺术方向,努力发展,使得艺术之路更加开阔、坦途。

  钱小纯——奇崛、超逸的画风,在画坛独树一帜。深受陈洪绶,金农,贯休,徐生翁,汉代画像砖以及西方绘画大师马蒂斯,莫迪尼阿尼的影响。以粗细笔法极其书写性的方式在表现古今人物,山水,花卉方面可以说进行着古今女画家未曾有的探索,表现心中向往的无所羁绊的雅逸,自由,快乐的境界。

  其作品简朴的田园风光,表现的洒脱、自由。她的山水,清奇朴拙,远离时风的脂粉气与黑瘴气、做作气,有一种清刚生辣的情韵,耐人品啜,不落俗媚。

  邓达平——美院版画出身,对西方美术技法及美术史有很深的了解,后来转向中国水墨画的实践,被称为先锋派画家,其作品风格带抽象,半抽象色彩。可几十年来一直未曾放弃传统山水,花鸟画包括书法的研究学习。在具有独立面目的创新作品中希冀融入传统书写笔法,并在流转自然的墨法中追索蕴藉,含蓄而不失雄浑的文人情怀的表现。

  邓闰夏——毕业于美院油画系后辞职服务多年的杭州画院赴德国留学。她有学院油画深厚的写实功底,正转向表现性风格时突然目光专注于当代艺术。在德国专修了综合艺术及影像专业,取得双硕士学位。她的作品跨度很大,除油画外,版画,水墨,装置,影像,观念,行为等专业领域无不涉猎。也因此其作品有了更为宽阔的视野,更带有未来性和神秘感。

  “钱小纯、邓达平、邓闰夏”作为很早就扬名艺术圈的“艺术之家”这一次的大集合又会带来怎样艺术大餐呢?

  这个浓情十月,“蒙养与开拓— —艺术家庭三人展”深情启幕。(图/文 第六空间艺术生活广场 编辑 张西沐)

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh002zxm

  “大巧若拙——钱小纯中国画”艺术作品展

  开幕式时间:2017年10月14日下午2点(礼拜六)

  展览时间:2017年10月14日——10月20日

  展览地点:第六空间艺术生活广场5F艺术中心

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh003zxm

  “随心随意——邓达平中国水墨画“艺术作品展

  开幕式时间:10月21日上午下午2点(礼拜六)

  展览时间:2017年10月21日——10月27日

  展览地点:第六空间艺术生活广场5F艺术中心

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh004zxm

  “游离东西——邓闰夏艺术作品展”

  开幕式时间:2017年10月28日下午2点(礼拜六)

  展览时间:2017年10月28日——11月11日

  展览地点:第六空间艺术生活广场5F艺术中心

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh005zxm

  《醉秋野》钱小纯 137x69cm  细笔人物

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh006zxm

  《蕉荫纳凉》钱小纯 94x46cm 意笔人物

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh007zxm

  《凌霄》 邓达平 69x69cm 国画

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh008zxm

  《山之恋》邓达平 48x48cm 国画

  图片默认标题_fororder_20171011gjzxshpdzxdh009zxm

  《荷》邓闰夏 120x100cm 油画

微信公众号

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。