首页 > 书画频道 > 新闻聚焦> 正文

故宫博物院年度大展即将开幕

2017-09-14 08:35:02  |   来源:新华社   |   编辑:金天远   |   责编:陈晨   |  

图片默认标题_fororder_20170913gjzxshpdxwjj001jty

9月11日,故宫博物院的工作人员将《千里江山图》布置到展柜中。

  9月15日,北京故宫博物院2017年的年度大展——《千里江山——历代青绿山水画特展》将在午门展厅和东西雁翅楼开展。展览以北宋王希孟的《千里江山图》为中心,系统梳理、展示中国历代青绿山水画的发展脉络。据悉,展览分前后两期,共展出文物86件套,中间将于10月30日换展,最终持续至12月14日结束。

图片默认标题_fororder_20170913gjzxshpdxwjj002jty

9月11日,故宫博物院的工作人员将《千里江山图》布置到展柜中。

图片默认标题_fororder_20170913gjzxshpdxwjj003jty

9月11日,媒体记者在拍摄即将展出的《千里江山图》。

微信公众号

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。