首页 > 书画频道 > 展讯导航> 正文

吕进油画风景写生展

2017-06-20 15:12:42  |   来源:99艺术网   |   编辑:张西沐   |   责编:陈晨   |  

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh019zxm

  展览海报

  艺术家

  吕进

  主办单位

  北京中方角画廊

  展览时间: 17/06/24-17/07/07

  开幕时间: 2017-06-24 15:00:00

  展览地点: 北京 798 国际艺术区朝阳区酒仙桥路 4 号

  展览介绍: 我从七十年代初学绘画的时候,就热爱上了写生。记得我第一幅写生是画马,当时第一次照着实物活体的马写生我还真有点紧张,这跟临摹书本上的马完全不同。当我哆哆嗦嗦画完后,我受到了许多叔叔们的表扬和鼓励,这更加激起了我对写生的浓厚兴趣。几乎每天一放学就去画马和马车,赶马车的叔叔常常向我索要我现场写生马的铅笔画,我都非常开心地赠予他们,因为这是对我写生马的肯定,他们也经常送给我西红柿和黄瓜予奖励。从此,我对写生的热情一发不可收拾,并由此开启了我的绘画生涯……从对马的各种动态写生,使我感悟到观察力要既快又要准,把马的动态像照相机拍照一样一帧一帧地牢记心中,这对我以后的风景写生产生了很大影响。我的写生是将客观自然转向我的主观意识,在写生过程中捕捉大自然中光和色彩的细微变化,我喜欢用自己的油画语言表现瞬间的永恒及印象!

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh020zxm

  展出作品

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh021zxm

  展出作品

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh022zxm

  展出作品

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh023zxm

  展出作品

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh024zxm

  展出作品

  图片默认标题_fororder_20170620gjzxshpdzxdh025zxm

  展出作品

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。