首页 > 书画频道 > 展讯导航> 正文

2017年第四届影像上海艺术博览会

2017-06-19 08:37:22  |   来源:99艺术网   |   编辑:张西沐   |   责编:陈晨   |  

图片默认标题

展览海报

  展览时间: 17/09/08-17/09/10

  开幕时间: 2017-09-08

  展览地点: 上海展览中心

  展览介绍: 曾成功举办多届的影像上海艺术博览会正式宣布进入第四年,将于2017年9月8日-10日回归上海展览中心。作为亚太地区最具影响力的影像艺术平台、中国大陆最为国际化的艺博会,影像上海艺术博览会在过去几年中,对亚洲艺术影像市场起到了至关重要的推动作用,亦建立起关于艺术影像媒介最为权威和活跃的交流平台。进入第四年之际,影像上海将保持开拓精神,聚焦国际前沿,以博物馆品质提供诸多版块的全新内容,为亚太藏家、观众和专业人士提供欣赏和发现影像艺术的最佳体验。

  第四届影像上海艺术博览会由世界摄影组织和保时捷联合呈现。过去几年间,影像上海通过严格甄选和精心策展,聚集了来自不同国家和地区的重要画廊,本届艺博会已确认参加的画廊分别来自14个国家和地区,分布在核心(Main) 和平台(Platform)两大版块,前者汇集了专注于现当代摄影的国际顶尖画廊,后者则是新兴艺术家和国际画廊的重要平台,完整参展名单将于夏天公布。从教科书级别的艺术大师,到活跃在国际摄影和移动影像前沿的艺术新星,逾百位各个年龄层次的优秀艺术家的力作将济济一堂。第四届博览会上,Robert Mapplethorpe、Henri Cartier Bresson、Edward Weston、Marc Riboud、Roman Signer、Alexander Rodchenko, Wolfgang Tillmans、Cindy Sherman, 曾梵志、张海儿等历史性重要艺术家的名作将出现在画廊和特展版块。与此同时,博览会亦将把亚洲新一代影像艺术家推向台前,不断重新定义和拓宽影像这一媒介的边界。

图片默认标题

展览作品

图片默认标题

展览作品

图片默认标题

展览作品

图片默认标题

展览作品

微信公众号

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。